-

Keeping every memory alive forever

Trusted Photobook Since 2018

Keeping every memory alive forever

Trusted Photobook Since 2018
Terjangkau
Estetik
Premium
-

Terjangkau

-
-

Estetik

-
-

Premium

-
-
Saat galeri hp udah terlalu banyak foto..

Cape scroll sampe bawah ternyata malah gak nemu foto yang dimau
Apalagi kalo galeri udah kecampur sama foto dari grup WhatsApp, duh repot sortirnya
Eh pas nemu fotonya, bingung harus simpen dimana biar gampang kalo mau liat lagi
Mana memori hp udah mau penuh lagi 😭-



Photobook bisa jadi pilihan kamu buat simpan semua masa indah itu

-
Berbeda dari album foto jaman dulu yang fotonya harus dicetak semua baru di tempel satu satu tiap halamannya

Photobook lebih praktis karena foto di print di tiap halaman sehingga lebih awet dan tidak akan pudar warnanya

-

  • Lebih gampang dilihat
  • Bisa diliat barengan sama orang tersayang sambil quality time
  • Lebih dapet feel-nya, sambil merenungi perjalanan tiap moment hingga sekarang
  • Bisa mengingat kembali indahnya moment itu saat kita lagi berasa hampa
-
Liat photobook bisa buat kita jadi senyum-senyum sendiri bahkan bisa buat mata berkaca-kaca karena kangen dan haru mengingat momen yang mungkin belum tentu balik lagi
Mengingatkan kita bahwa setiap momen itu berharga
Photobook atau buku kenangan memang cara lama, tapi selalu berhasil membuat kita merasakan kembali hangatnya suatu moment bersama orang tersayang


Sometimes, the old ways is the best ways..

Eh tapi kamu tau gak..?

di Abstory, photobook gak sebatas buat foto pernikahan atau keluarga aja, tapi semua foto traveling atau achievement kamu juga bisa dibuat photobook kece kaya gini



Jadi mirip majalah tentang diri sendiri gitu.. 😍-
-

Travelling Gallery

Buat photobook dari semua foto travelling kamu sebagai jejak keberhasilan mengelilingi dunia yang bisa kamu share buat anak cucu nanti



-

Event Gallery

Abadikan keseruan bersama orang tersayang di event - event spesial yang bisa kamu liat kapanpun pas lagi kangen dan bisa recharge mood kamu



-

Achievement Gallery

Oh jelas dong, untuk galeri ini wajib kamu buatin photobooknya, karena bisa jadi mood booster dan reminder bahwa Tuhan itu baik banget udah bawa kamu sampai di titik ini

Sejak 2018

Abstory telah dipercaya ratusan klien yang ingin abadikan momen berharga dalam photobook berkualitas
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Dengan berbagai tema dan judul yang bisa kamu custom dan tentukan sendiri


Kelulusan
Wisuda
Traveling
Kumpul bareng bestie
Gathering kantor
Pre wedding
Wedding
Masa kehamilan
Kelahiran buah hati
3 tahun pertama anak
Dan masih banyak lagi

Semua moment favoritmu terangkum rapi dalam sebuah photobook yang dapat menjadi cerita untuk anak cucuπŸ€—- Berkreasilah dengan desain, pesan khusus, dan sentuhan dekoratif! Pesan langsung dari rumah!

Kamu tinggal terima beres 😘-


πŸ…-Jaminan cetak baru kalau ada kecacatan
-

Produk best seller Abstory : Photobook Magazine 20x30cm


Ukuran yang pas untuk menyimpan cerita indahmu


  • Include editing
  • Muat sampai 65 foto

-



Magazine Photobook ibarat kita bisa punya majalah tentang diri sendiri gitu 😊-

Cocok buat jadi galeri kenangan dan best moment seperti Travelling, achievement, dan event

  • Hardcover dengan laminasi doff
  • Ketebalan kertas 216gr
  • Jumlah halaman: 28 Halaman
  • Muat sampai 65 Foto

Mau tambah halaman? Bisa banget dong!
Tambah Rp 25.000 / lembar (2 halaman)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Udah baca testimoninya..??


Itulah mengapa mereka puas bikin photobook di Abstory
-

Hemat di kantong
-

Harga termasuk editing, kamu tinggal terima beres
-

Template foto estetik
-

Kualitas gambar dan kertas premium
-

Bisa custom judul dan template
-

Bisa tambah halaman sepuasnya
-

Jaminan cetak baru kalau ada kecacatan

-
Coba inget lagi 1 tahun belakangan ini, ada berapa momen yang kamu simpen terus di hp doang..?
Apa gak mau di abadikan dalam photobook yang bisa kamu buka bareng orang tersayang..?
Bisa kamu lihat-lihat pas lagi kangen, jadi mood booster, dan jadi cerita buat anak cucu nanti
Apa gak pengen kasih kado spesial buat bestie mungkin..?
Photobook bisa jadi kado yang berharga banget buat orang tersayang

Mumpung ada FREE ONGKIR untuk pulau jawa dan subsidi ongkir 50% untuk luar jawa


Cuma di bulan ini aja..!!


Dari Abstory buat momen berharga kamu, mau..?

Yuk klaim DISKON nya dengan isi formulir sekarang
Nama
Nomor whatsapp

Mau ngobrol sama admin dulu..?


Boleh dong, cuss klik tombol konsultasi ya
-

Lihat juga pilihan photobook Abstory lainnya

KATEGORI
Harga Terendah
Urutkan:
Harga Terendah
`Lihat Lagi
Social Media
Alamat
0812-3334-1392
abstoryku@gmail.com
Metode Pengiriman
-
-
-
-
-
dibuat denganberdu
@2024 Abstory Photobook Inc.